PLANEACIÓN TRIBUTARIA EN LOS CALL CENTER´S - Uribe, Raúl Darío (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La industria de los Call center´s o centros de llamadas es una de las que mayor dinamismo muestra por el aprovechamiento de ventajas competitivas y comparativas que el país ofrece para el establecimiento de este tipo de empresas. Como industria naciente se hace necesario delimitar el marco tributario que propenda por una adecuada planeación tributaria en sus tres dimensiones: la del cumplimiento de obligaciones, la del ahorro efectivo de impuestos y la del diferimiento en el pago de los mismos, todo ello dentro de un ambiente de estricta legalidad y observancia de las normas vigentes aplicables.