La importante labor colaborativa de las redes de trabajo - Castaño Rios, Carlos Eduardo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2017)
El pasado 24 de mayo se llevó a cabo el lanzamiento del libro “Caminos Contables: problemas y metodologías para el desarrollo de la investigación” (ver Machado, 2016). La actividad estuvo orientada por su editor, y a la vez coordinador de la investigación, el profesor Marco Antonio Machado Rivera, del Departamento de Ciencias Contables de la Universidad de Antioquia, quien narró algunos detalles sobre el libro, y describió algunas de las anécdotas que permitieron lograr esta nueva publicación.