Análisis del concepto de interés público a partir de la discusión entre los presupuestos planteados por las corrientes funcionalista y crítica de la contabilidad - Londoño Luna, Jenny Marcela; Bermúdez Luna, Luis Alan (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
En este artículo, a partir de los presupuestos de las corrientes funcionalista y crítica de la contabilidad, se analizó qué se entiende por interés público, es decir, se indagó qué está sucediendo dentro de estos dos referentes de ver e investigar el mundo, que inciden en la relación contabilidad - interés público.