Algunos aspectos sobre el futuro de la educación contable - Castaño Rios, Carlos Eduardo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2018)
La educación contable es un campo de conocimiento sobre el cual, quienes hacemos parte de las universidades, debemos centrar más la atención, pues si bien los conocimientos especializados en contabilidad, finanzas, derecho, economía, etc., son parte del proceso de formación del futuro profesional, también debe hacer eco en nosotros el interés por mejorar las propuestas curriculares.