Una nueva ruta para la Revista Contaduría Universidad de Antioquia - Contaduria, Revista (Contaduría Universidad de Antioquia, 2018)
La gestión editorial de una revista especializada no es una tarea sencilla. Requiere para ello, de un gran nivel de compromiso, apoyo de un equipo editorial, autores, evaluadores, lectores, entidad financiadora, y otros agentes, que intervienen en las tareas del día a día. Sostener una revista académica, teniendo en cuenta los retos que este inicio del siglo XXI ha propuesto en términos de indicadores de periodicidad, circulación y sobre todo de citación, se convierte en ocasiones en una tarea titánica y que podría en el peor de los casos, llevar a desistir de una propuesta editorial como la Revista Contaduría Universidad de Antioquia para subirse al barco de otras revistas ya indexadas internacionalmente y ya posicionadas en discusiones globales o para evitar el esfuerzo que llegar allí puede significar.