Editorial. ¡Efemérides! - Correa García, Jaime Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2019)
El año 2019 ha sido de contrastes para la Universidad de Antioquia y en particular para la Facultad de Ciencias Económicas y su Departamento de Ciencias Contables. El Alma Máter no ha sido ajena a las discusiones sociales que se viven en el país y que demandan mejores condiciones para los ciudadanos en temas de salud, pensión, equidad y una mejor educación en todos los niveles y particularmente en la educación superior. La lucha contra la corrupción y clientelismo están en la agenda de las protestas legítimas que claman por una política social más incluyente, el fortalecimiento de la paz y la lucha por el respeto de todos los grupos étnicos y sociales del país. Así mismo la exigencia por la búsqueda de un desarrollo sostenible que respete la naturaleza y esté en armonía con el medio ambiente.