Número especial – La información no financiera - García Benau, María Antonia; García Meca, Emma (Contaduría Universidad de Antioquia, 2021)
Cuando hablamos de información no financiera nos referimos de forma amplia a aquella ubicada fuera de los estados financieros tradicionales. Esta información ha recibido un especial interés en los últimos años por parte de organismos reguladores y organizaciones supranacionales (UE, OCDE, ONU, Banco Mundial) mediante el desarrollo de diferentes recomendaciones, directivas y normativas sobre la elaboración de estados de información no financiera.