Reformas a la contaduría pública en Colombia: un momento para reflexionar sobre el futuro de la profesión - Castaño Rios, Carlos Eduardo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2022)
El mundo enfrenta actualmente cambios vertiginosos, muchos de estos impulsados por la evolución de la tecnología y por el cambio climático, aspecto este último que debería estar en la cúspide de cualquier discusión que afecte la acción pública o privada. En este contexto, la contaduría pública ha sido cuestionada y por múltiples razones, se ha visto envuelta en escándalos corporativos como Saludcoop, Reficar, Interbolsa delosAndes Cooperativa, en particular, por no estar al tanto de los casos de corrupción o exceso que por las cuentas de estas entidades circulaban.