Retos y perspectivas en la gestión editorial: una mirada desde la revista Contaduría Universidad de Antioquia - Castaño Ríos, Carlos Eduardo; Ceballos-García, Daniel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2024)
La gestión editorial de las revistas académico-científicas implica múltiples funciones y un equipo de trabajo que respalde los procesos más allá de contar con la anuencia de un público lector, articulistas, pares académicos evaluadores y comités como el editorial y el científico. La revista Contaduría Universidad de Antioquia, nacida en el año de 1982, continúa una senda de posicionamiento nacional e internacional que implica no sólo un gran compromiso institucional, sino una lucha por la permanencia ante el crecimiento de las obligaciones para mantenerse dentro de los estándares de calidad que se requieren para este tipo de publicación.