50 años del día del contador público colombiano - Castaño Rios, Carlos Eduardo; Ceballos García, Daniel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2025)
El pasado primero (1°) de marzo se celebró el quincuagésimo aniversario del día del contador público en Colombia. Esta conmemoración especial suele acompañarse de múltiples eventos por todo el país que se promueven desde las universidades, gremios y organizaciones públicas y privadas relacionadas con la contaduría pública. Uno de estos eventos y quizás el más simbólico fue llevado a cabo la misma fecha en el Paraninfo de la Universidad de Antioquia, organizado por el Consejo Nacional de Contadores Públicos (CNCP), Jack Araújo – Centro de formación continua virtual y el Centro colombiano de investigaciones contables (CCINCO) con el apoyo del Departamento de Ciencias Contables y la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad, usando como espacio físico, el mismo auditorio principal donde se proclamó en 1975 el día del contador público colombiano.