Reporte integrado: un nuevo escenario para el auditor externo y el revisor fiscal - López Carvajal, Óscar Ramón (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El presente trabajo corresponde a una reflexión, mediante la cual se evalúa la labor actual de un auditor externo en el mundo de los negocios, de cara al examen de los estados financieros, con el fin de dictaminar la razonabilidad de unas cifras para ser presentadas a los inversionistas. Por otra parte, se presenta la nueva tendencia de información integrada, originada a partir del Global Reporting Initiative para generar informes de sustentabilidad, donde además del aspecto económico se incluye lo ambiental y lo social, lo cual es sujeto de evaluación por parte del auditor.