Examen del concepto de deterioro del valor de activos fijos en la adopción de las NII F en Colombia - Perea Murillo, Sandra Patricia (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La globalización de los mercados financieros hizo necesaria la creación de un modelo universal para la preparación y presentación de estados financieros con alta calidad, transparencia y confiabilidad, que permitan entender y comparar la información financiera como mejor soporte a los usuarios en la toma de decisiones. Es así, como la presente investigación busca realizar un examen del concepto de deterioro del valor de los activos fijos en la adopción de las NIC-NIIF en Colombia; con el fin de contribuir a la retroalimentación epistemológica del concepto de deterioro del valor de los activos fijos con base en el examen realizado.