Principios básicos de ética profesional del Contador - González Labrada, Anselmo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La XIV Conferencia Interamericana de Contabilidad, reunida en Santiago de Chile en noviembre de 1981, otorgó el premio Roberto Casas Alatriste al trabajo ''Principios Básicos de Ética Profesional del Contador'', presentado por el C.P. Anselmo González Labrada. Este trabajo adquiere particular importancia y actualidad, con motivo de la derogatoria del Código de Ética de los Contadores Públicos, como consecuencia de la inexequibilidad del numeral 8 del artículo 15 de la Ley 145 de 1960, establecida mediante fallo de la Corte Suprema de Justicia, Sala Constitucional, de septiembre 24 de 1981.