La Contaduría Pública y la Contraloría General de la República en el Informe de la Misión de Finanzas Intergubernamentales “Wiesner – BIRD” - Montoya Gómez, Guillermo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Tradicionalmente los Contadores Públicos han mirado en forma peyorativa el sector público. Nos hemos alejado así, de una actividad que a no dudarlo necesita del concurso de la Contaduría Pública, para bien de ésta y del país. Hemos jugado un papel de impotentes observadores de la Nación, el Control Fiscal, el Gasto Público, la Contraloría, etc., tal actitud. En hora buena, el profesor Guillermo Montoya da sus opiniones sobre uno de los asuntos públicos de más actualidad: La Contraloría General de la República.