LA REVISORÍA FISCAL EN LA ENCRUCIJADA - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Desde la creación de la Superintendencia de Sociedades Anónimas en 1931, hasta nuestros días la vigilancia y control del Estado sobre las sociedades y la contaduría pública se ha manifestado de diversas maneras. Aquí el autor enfatiza en cada una de ellas y en los problemas que se presentan con la intervención del gobierno en la presente crisis.