GESTIÓN DEL CONTADOR PÚBLICO COMO CONSULTOR DE EMPRESAS - Espínola Pinelo, Mario (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Se publica aquí la ponencia presentada por el contador público Mario Espínola Pínedo en el Primer Simposio de Egresados de Contaduría Universidad de Antioquia; a continuación un resumen de los comentarios hechos por los contadores públicos Alberto Arango Puerta y Dennis A. Mc. Nenney, socios consultores de Peat Marwick Mitchell. Entre otros puntos, este trabajo nos muestra en forma general, la definición de consultoría, su importancia, las diversas áreas en las cuales se puede desarrollar el contador público consultor y la metodología a seguir en proyectos de este tipo.