PROGRAMAS DE POSTGRADO Y EDUCACIÓN CONTINUA EN ESCUELAS DE CONTADURÍA - Barajas Palomo, Jorge (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La siguiente ponencia fue presentada por el Contador Público Jorge barajas Palomo en el Primer Simposio Egresados de Contaduría Universidad de Antioquia. A continuación de ella se publica un resumen del comentario hecho por el profesor Guillermo Vélez Vélez, director de los Programas de Posgrado de la Facultad de Educación Universidad de Antioquia. Es éste un importante trabajo que nos presenta las diversas alternativas que se tienen en estudios de educación avanzada, nos sitúa el problema dentro del marco del Decreto 80 de 1980 para el caso Colombiano, y sugiere ideas para la creación de programas de posgrado en Contaduría, en aquellas universidades que estén en esta perspectiva.