PERFIL OCUPACIONAL DEL CONTADOR PÚBLICO EN COLOMBIA (REALIDADES Y PERSPECTIVAS) - Pérez Mesa, Rodrigo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Ponencia presentada en el Primer Simposio de egresados, septiembre de 1982. El perfil ocupacional del Contador Público se encuentra enmarcado notablemente por los avances y progresos tecnológicos, aunque parece que algunos profesionales y quizás en algún grado las Universidades encargadas de su formación, tratan de dar la espalda a un hecho tan latente.