SEGUNDO SIMPOSIO DE CONTADURÍA PÚBLICA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - Cardona Arteaga, John (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Reconocimientos, y ponencias que fueron expuestas en este evento.