LA APLICACIÓN SELECTIVA DE LA TEORÍA DE LOS VALORES CORRIENTES EN LA MEDICIÓN CONTABLE - Biondi, Mario; Colamussi, Rosa Teresa; Chyrikins, Héctor; Girosi, Arístides (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Al observar la ecuación patrimonial encontramos que sus componentes son de un contenido muy diverso, ello obliga a pensar en la posibilidad de analizar distintas alternativas de valuación tales como: costo de la última compra o producción, costo de reposición por compra o producción, valuación técnica, valuación financiera, valor neto de realización, valor de utilización económica, etc. centrando, como se observa, un interés marcado hacia el contenido y características específicas de los diferentes ítems. Es éste, justamente, el eje de exposición de los autores del artículo que sometemos a consideración de nuestros lectores.