AUDITANDO LOS PROGRAMAS Y LOS INFORMES COMPUTARIZADOS - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Es indudable que los temas relativos a la auditoría de sistemas computarizados, constituyen un aspecto de especial interés y actualidad para los profesionales de la Contaduría, en un mundo en el cual los negocios se han volcado, indefectiblemente, sobre los computadores. Justamente, encontrará el lector en este escrito una exposición rigurosa de las principales técnicas de auditoría en un ambiente en el cual los datos se procesan por computador.