COMPAÑÍA MINERA DE ANTIOQUIA REGLAMENTO AÑO 1877 RECOPILACIÓN - Cardona Arteaga, John (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Como un auténtico documento de carácter histórico, incluimos en este número el sistema contable diseñado y expedido para la COMPAÑIÍA MINERA DE ANTIOQUIA, hace 107 años, destacando el rigor y diligencia de los profesionales de la época en asuntos sobre los cuales la dirección de las empresas mantenían un control estricto.