FRAGMENTOS SOBRE LA PROBLEMÁTICA DE LA CONTADURÍA EN COLOMBIA - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Temas de mucha importancia para la Contaduría, son tratados con mucho realismo, desnudando las verdades lo necesario para crear las inquietudes que el autor persigue. ''La moral se refiere al comportamiento de los hombres”; la ética constituye una teorización sobre ese comportamiento...''.