LA FORMACIÓN DEL CONTADOR PÚBLICO PARA EL ÁREA GUBERNAMENTAL - Galli Rey, Rolando F. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La formación del contador público para el área gubernamental, fue el III tema, de la III Conferencia de Facultades, Escuelas, Departamentos y Programas de Contaduría Pública de América Latina, organizada por la UDUAL, celebrada los días 18 al 22 de Noviembre de 1984, bajo los auspicios de la Universidad Nacional Federico Villareal, Lima, Péru. El tema que se expone, fue la ponencia oficial presentada por Rolando F. Galli Rey en este evento académico.