UN MODELO DE CONTABILIDAD OFICIAL PARA EL ESTADO SOBERANO DE ANTIOQUIA EN EL SIGLO XIX COMENTARIO - Gómez Gómez, Fabiola (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Creando una sección de contabilidad en la administración general del tesoro, y dictando reglas para el examen y fenecimiento de las cuentas de los responsables del erario, durante el gobierno anterior.