CRITERIOS BÁSICOS DE LA REGULACIÓN Y DE LA CAPITALIZACIÓN DEL SECTOR FINANCIERO COLOMBIANO - Restrepo Salazar, Juan Camilo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Disertación del doctor Juan Camilo Restrepo Salazar, Presidente de la Comisión Nacional de Valores en la XVI Asamblea Nacional de la Asociación Colombiana de Facultades de Contaduría Pública. Cali, Marzo de 1985.