INFLUENCIA DEL CONTROL INTERNO EN LA AUDITORÍA - Herrón Arenas, Euler (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Una de las conclusiones finales del artículo ''La función de auditoría en el ciclo de vida de un sistema computarizado'', aparecido en la revista número 5 de septiembre de 1984, pretendía dejar en caro la idea de que la auditoría interna, es una, independientemente de que el sistema de información sea manual, mecánico, por tarjeta o electrónico, y que el departamento de auditoría interna debe estar preparado para auditar todas las actividades de la organización.