PROYECTO DE CÓDIGO DE ÉTICA PARA LOS CONTADORES PÚBLICOS.COMENTARIO - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Continuando con el propósito de informar sobre el desarrollo de los proyectos de Código de Ética, presentamos a la consideración de nuestros lectores el actual proyecto, presentado por la Junta Central de Contadores y que ya se debate en la Comisión Quinta de la Cámara.