LA EVALUACIÓN CONTABLE DE BIENES DE USO E INVERSIONES EN INMUEBLES EN BASE A TASACIONES (REVALÚO TÉCNICOS) - García, Sergio O.; Mattera, Miguel A. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El fenómeno de la inestabilidad de precios afecta, aun cuando con diversa magnitud, la economía de casi todos los países del mundo. Los sistemas de medición contables desarrollados a comienzos de siglo, en condiciones de estabilidad económica, han demostrado su impotencia para brindar información con satisfactorio nivel de calidad en contextos de prolongados y significativos cambios en los niveles de precios.