DECRETO 2160 DE JULIO DE 1986 (PROPUESTA DE MODIFICACIONES) - Antioquia, Universidad de (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Haciendo uso del artículo 92 de este decreto se creó un comité provisional para la revisión de las normas contables, adscrito al Ministerio de Desarrollo Económico. Dada la necesidad de estudio que requerí el decreto, se hizo un primer aplazamiento de su vigencia a partir del 1º de enero de 1987, mediante Decreto 3120 de 6 de octubre de 1987. Con fecha 23 de diciembre de 1986, el Gobierno Nacional expidió el Decreto 3729, mediante el cual se aplaza nuevamente la vigencia del decreto a partir del 1º de enero de 1988. El Comité Editorial de esta revista, ha querido presentar este trabajo con el ánimo de facilitar el estudio del texto completo del decreto, suponiendo que dado el aplazamiento para su aplicación, es posible que se introduzcan nuevas modificaciones.