LA RESPONSABILIDAD SOCIAL DEL AUDITOR - Tua Pereda, Jorge; Gonzalo Ángulo, José A. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La información que las unidades económicas presentan a los distintos usuarios adquiere la categoría de responsabilidad social cuando se le enfoca en el entorno que las rodea. El entorno ejercido a través de la auditoría trasciende el ámbito meramente financiero para llegar al cubrimiento de otro tipo de intereses, los de la comunidad globalmente considerada.