ESTRUCTURA DEL CONTADOR PÚBLICO DEL FUTURO - Arévalo Buitrago, Isidoro (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Trascribimos a continuación la importante conferencia que el doctor Isidoro Arévalo Buitrago, dictó en el aula máxima de la Universidad Externado de Colombia con motivo de la celebración de los 100 años de la universidad, mediante la cual hace un ensayo, macro teórico de los conceptos de Equidad, Igualdad, Justicia e Información Contable consagrados en el decreto 2160 de 1986, escudriñando el sentido profundo y futurista que tienen las citadas palabras y extraer de ellas lo que debe ser el Contador del futuro y la responsabilidad y compromiso de la Universidad Colombiana en la formación de ese contador ideal de los próximos años.