LAS CUALIDADES DE LA INFORMACIÓN CONTABLE EN COLOMBIA - Gil Quintero, Olga Rocío; Ospina Cartagena, Gloria Amparo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Con la expedición del Decreto 2160 de 1986 se inquietaron los espíritus investigativos principalmente en la Universidad, Fruto de este despertar es este intento de investigación de dos estudiantes del Departamento. de Contaduría de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia, sobre las cualidades de la información contable y los modelos contables norteamericano, argentino, mexicano, español y colombiano.