LA INVESTIGACIÓN EMPÍRICA EN CONTABILIDAD. LOS ENFOQUES EN PRESENCIA - Tua Pereda, Jorge (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
La investigación empírica abre un nuevo espacio en la disciplina contable; puede decirse que, en la actualidad, constituye un auténtico programa de investigación, según autores de origen anglosajón o de países que no se ubican en este radio de influencia. El presente artículo trata de contribuir al conocimiento y discusión de este campo de investigación en la órbita de los enfoques en presencia, que incluyen trabajos realizados hasta la fecha con relación a este tema.