TEORÍA CONTABLE Y ESTRUCTURAS PARADIGMÁTICAS - Lara Dorado, Juan Abel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El tema de las estructuras paradigmáticas y la contabilidad encuentran significación en esta área del conocimiento de las ciencias sociales, en la medida en que los desarrollos de la llamada Nueva Contabilidad, aclaran el debate contemporáneo fundamental de esta rama del conocimiento.