LA CONTABILIDAD EN LA BIBLIA - Rovira, César (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
Algunos conceptos ''modernos'' de contabilidad, tales como procedimientos de control interno, y muchos temas de contabilidad financieros o administrativos pueden ser encontrados en la Biblia. En esta adaptación de un artículo del otoño de 1980 ''Diario Contable de Historiadores'' publicado por la Academia de Historiadores de la Contabilidad, el autor une la Biblia al pensamiento contable actual y concluye que muchas ideas hoy en uso, fueron reconocidas hace algunos cientos de años.