AMÉRICA LATINA: ¿UNA NUEVA CAMADA DE CACHORROS? - Collins, Michaela (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">El proceso en el campo de las exportaciones es un de las claves para la recuperación económica de los países gravemente endeudados. Esto se aplica a las economías de América Latina, lo mismo que a los “tigres asiáticos”. Uno puede sentirse optimista si una camada de “tigres latinoamericanos” (llamados jaguares), haya podido surgir de los escombros de los tormentosos años ochenta.