DERECHO DE SOCIEDADES CONTRA DERECHO DE LAS ORGANIZACIONES - Bermúdez Gómez, Hernando (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
El análisis jurídico no debe circunscribirse a lo meramente normativo, se hace necesario tener en cuenta muchas de las disciplinas que nutren la concepción jurídica como resultado de un enfoque interdisciplinario, es por ello, que si se analiza el tema de las sociedades, es importante involucrar en él aspectos como la administración y, dentro de ésta, las organizaciones en una concepción ágil y moderna. De aquí que como resultado se plantee la hipótesis encaminada a exhortar la necesidad de que la investigación establezca el efecto de las normas legales en las organizaciones