LAS CONTINGENCIAS EN LAS NORMAS CONTABLES INTERNACIONALES Y COLOMBIANAS - Carvalho Betancur, Javier Alonso (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La incertidumbre favorable o desfavorable que se presenta en algunos casos, ocurrida entre la fecha de presentación de estados financieros y su posterior fecha de emisión, se ha convertido en un factor importante en la preparación y posterior análisis de la información financiera. La situación colombiana en el caso de las contingencias de pérdida probables, eventuales y remotas es tratada de acuerdo a las distintas normas de cada uno de los temas.