EL FRAUDE EN LAS ORGANIZACIONES - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2015)
En forma sencilla y didáctica en este artículo se expone la problemática del fraude, que en Colombia ha tomado proporciones alarmantes. El autor trata temas muy interesantes como: principales fraudes y escándalos en Colombia, principales clases de fraude, la motivación, oportunidad y control. Los lectores encontrarán guías para reconocer y prevenir el flagelo del fraude, que de llegar a presentarse puede comprometer la estabilidad de las organizaciones.