REINGENIERÍA A LA FUNCIÓN DE AUDITORÍA INTERNA - Labbé Gallegos, Osvaldo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
La reingeniería tiene un primer elemento basado en que ella debe partir de nuestro propio pensamiento; un segundo elemento está conformado por cómo piensa nuestro personal de su propia profesión y trabajo; por último, está la reingeniería de los procesos como un elemento esencial para nuestra preparación hacia el futuro de la auditoría interna. La metodología para la reingeniería de procesos, fundada en cinco pasos, a saber: preparación, identificación, visión, solución, y transformación, a lo cual se agregan las aplicaciones posibles de los microcomputadores en la auditoría, para terminar con el empleo exitoso del proceso de reingeniería.