LA EDUCACIÓN CONTINUADA COMO REQUISITO PARA EL EJERCICIO PROFESIONAL EN EL SIGLO XXI - Cardona Arteaga, John (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Por las características particulares en su ejercicio profesional, el contador público está obligado a cumplir los requisitos de educación continuada para prestar adecuados servicios a sus usuarios. La responsabilidad social derivada de la demanda de mayores y mejores servicios, aunada a los requerimientos éticos, establecen para la comunidad contable imperativos de educación continuada de carácter estructurado y obligatorio, de acuerdo con los parámetros establecidos por la Federación Internacional de Contadores IFAC.