EDUCACIÓN EN AUDITORÍA. APORTACIONES Y CAMBIOS PENDIENTES - Arquero Montaño, José L.; Donoso Anes, José A. (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Se comenta en este trabajo los principales aportes realizados en torno a la formación universitaria en auditoria. Se parte de la idea de que la educación contable requiere cambios importantes para un mejor futuro de nuestros profesionales. Para el desarrollo de este estudio se han seguido las orientaciones de Accounting Education Change Commission (AECC) en su Position Stament Nro. 1, Objetives Of Education For Accontants.