ON THE NATURE OF GOODWILL AND ITS AMORTIZATION POLICY EFFECTS - Archel., Pablo (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">La contabilización de los intangibles es una de las materias más controvertidas a las que se enfrenta la teoría de la contabilidad que no acaba de dar una respuesta definitiva que satisfaga al amplio abanico de académicos, profesionales y empresas. La continua aparición de documentos que regulan la materia y la rapidez con que son sustituidos por otros nuevos son muestra de lo enconado del debate y de lo difícil que resulta conciliar posiciones.