EL MARCO CONCEPTUAL DE LA AUDITORÍA - De la Peña G., Alberto (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
La contabilidad ha experimentado en los últimos años un considerable auge a todos los niveles, trascendiendo la información que dicho sistema produce más allá de los ámbitos empresariales y financieros y llegando a interesar a la sociedad en su conjunto debido a las implicaciones que para la misma tiene la actividad económica, lo que ha supuesto un nuevo enfoque acerca del análisis de la actividad de las empresas hacia la denominada "responsabilidad social".