PROSPECTIVA DE LA CONTABILIDAD INTERNACIONAL. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN COLOMBIANA - Vásquez Tristancho, Gabriel (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Actualmente Colombia no tiene ninguna experiencia en procesos de armonización contable ni en información por medios electrónicos; además, nuestro sistema educativo no dispone de maestrías y doctorados en contabilidad. Es preciso aprovechar las oportunidades que tenemos para desarrollar investigación contable con soporte y experiencia internacional. este artículo contiene importantes reflexiones sobre las tendencias mundiales que se presentan en relación con la información financiera en contextos internacionales.