ARMONIZACIÓN DE LOS ESTÁNDARES CONTABLES EN EUROPA: EL CASO ESPAÑOL - González Angulo, José Antonio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Se plantea la necesidad de evolución de la información de las empresas Españolas al ritmo de la evolución de la economía nacional y mundial, para que sea homologada y comparable, y para responder a nuevos problemas que presenta el mundo Globalizado. Al final presenta, dentro de los puntos importantes de la adaptación a las Normas Internacionales de Información financiera (NIIF) las principales áreas donde la adopción va a tener un impacto significativo en las prácticas contables y en las cifras de balance y resultados.