REVISORÍA FISCAL Y GLOBALIZACIÓN - Aguiar Jaramillo, Horacio (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Se expone la situación de la revisoría fiscal en torno a la globalización para advertir los problemas que puede traer la adopción de estándares internacionales de auditoria. Se propone ajustar (adaptar), es decir, buscar la armonización con dichos estándares promulgados por la federación Internacional de Contadores, IFAC, al componente de auditoría financiera que tiene la revisoría fiscal.