DE LA PARTIDA DOBLE AL ANÁLISIS FINANCIERO - Correa García, Jaime Andrés (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 12.75pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">El análisis financiero tradicional, ha sido usado en múltiples escenarios y posee grandes aplicaciones en las esferas empresariales. Son varias las profesiones convocadas a liderar los procesos financieros en las organizaciones, no obstante los contadores públicos estamos llamados a potenciar los resultados del sistema de información contable, como consecuencia de la apropiación y aplicación efectiva de metodologías de análisis financiero que permitan agregar valor a las actividades que se realizan en el marco tradicional de las funciones contables y lograr de esta manera trascender profesionalmente en las organizaciones en las cuales nos desempeñamos.