Carta al editor contable - León Paime, Edison Fredy (Contaduría Universidad de Antioquia, 2016)
Cuando revele esta carta usted se sentirá asombrado. No es muy convencional que una presentación termine con una nota dirigida a usted. Pero bueno, la vida está llena de sorpresas, y esta es una de ellas. Los tiempos no son buenos para las disciplinas sociales de nuestro país. Nos enfrentamos inevitablemente a sistemas de reconocimiento que chocan con nuestras experiencias, y que no potencian o fortalecen las comunidades.